whispers مشرف
عدد الرسائل : 20 العمر : 40 العمل/الترفيه : طالب طب المزاج : نهفة تاريخ التسجيل : 18/09/2008
| موضوع: الطبق الصيني السبت سبتمبر 20, 2008 5:50 am | |
|
الكميه تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 10 دقائق مدة التحضير: 20 دقيقة
هذا الطبق شهي ومفيد وأتمنى أن تجربوه وينال إعجابكم. الطبخ الصيني تكون بهاراته تكاد تكون معدومة والخضار غير مستوية وذابلة على الآخر.
المقادير 3 كوب أرز أمريكي 3 حبات فلفل أخضر رومي 3 حبات فلفل أصفر 2 حبة فلفل أحمر 4 حبات جزر كبيرة 4 حبات بصل راس ثوم ملعقة زنجبيل مطحون قليل من الكاشو (كاجيو) عبلة فطر (مشروم) دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة صويا صوص
الطريقة 1- نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع. 2- نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة. 3- ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة. 4- نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق الخضار بالمصفاة. 5- نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وكذلك الفطر أيضاً. 6- في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب من النضج. 7- نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونتركه لمدة لا تزيد عن عشرة دقائق. 8- نقلي الكاجو ونزين به الأرز الأبيض أو الأصفر حسب الرغبة وصحتين وعافية.
| |
|
Angel مشرفه
عدد الرسائل : 135 العمر : 74 العمل/الترفيه : طالبة جامعية (هندسة ) المزاج : صاير معكر على طول تاريخ التسجيل : 14/09/2008
| |
more7777777 مدير المشرفين
عدد الرسائل : 531 العمر : 93 العمل/الترفيه : التعمق بالعمق المزاج : التفكير بالتفكير تاريخ التسجيل : 13/09/2008
| |